Epicerie fine
6 résultats affichés
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Gelée de vin blanc
0 sur 5Cuisinée dans une bassine en cuivre traditionnelle par Elodie du CHâteau Haut-Pradot, à la manière d’une confiture
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Gelée de vin rosé
0 sur 5Cuisinée dans une bassine en cuivre traditionnelle par Élodie Fazembat
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Gelée de vin rouge
0 sur 5Cuisinée dans une bassine en cuivre traditionnelle par Élodie Fazembat du CHâteau Haut-Pradot
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Miel de fleurs d’été
0 sur 5Directement issu de nos vignes et des arbres aux alentours
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Pruneaux au vin
0 sur 5Une recette de grand-mère…
Des pruneaux (locaux) imbibés de vin du Château Haut-Pradot avec une écorce d’orange et un peu de cannelle
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Vinaigre de vin rouge (fût de chêne)
0 sur 5Vieillit en fût de chêne pendant 2 ans
S’utilise comme condiment ou dans certaines marinades et sauces : vinaigrette, mayonnaise, sauce gribiche, sauce poulette…
50 cl